15./16.01.2022 - Medaillen für die Jugend bei LM

Am vergangenen Wochenende fanden in Dresden gleich zwei Landesmeisterschaften statt. Während am Samstag die U16 im Einsatz war, kämpften am Sonntag die U18, U20 und Erwachsenen um Medaillen. Gleichzeitig wurden die 3000 m für die U16 gelaufen.

Die Ausbeute für die Radebeuler kann sich dabei durchaus sehen lassen. Schließlich waren bis zu 40 StarterInnen pro Disziplin am Start!

Herzlichen Glückwunsch an unsere Landesmeisterinnen Hermine Büsse (1,48 m Hochsprung W14) und Ronja Böhme (12:28,48 min über 3000 m).

Landeshallenmeisterschaft Senioren mit Winterwurf

Sieben mal Bronze für unsere Senioren

Recht erfolgreich verliefen die Landesmeisterschaften der Senioren am 19.1.2020 in der Chemnitzer Halle, obwohl leider nur 5 Radebeuler Aktive am Start waren.

Am meisten freute sich zurecht unsere Vielstarterin Cornelia Neuhäuser über ihre ersten Starts in der neuen Altersklasse 50.

LM Senioren - leider nur eine Medaille

Durch krankheitsbedingte Ausfälle fuhr am 28.1. nur eine kleine Seniorenmannschaft zu den Hallenlandesmeisterschaften nach Chemnitz.

Die einzige Medaille holte mit Silber Kerstin Urban über die 3000m.

Das erste Mal für unseren Verein startete Christian Aschenbach und er erzielte sehr ordentliche Ergebnisse über 60m und 200m.