14.05.-28.05.2022 Mehrkampfreicher Mai

Nicht weniger als 6 Wettkämpfe im Mehrkampf und 1 Team-Wettkampf wurden im Mai von Leichtathleten des SSV Planeta Radebeul wahrgenommen.

Neben der erfolgreichen Landesmeisterschaft der Seniorenmannschaften mit 2 Titeln in der M30 und W30 starteten vor allem die jugendlichen Leichtathleten bei den Ostsächsischen Meisterschaften im Mehrkampf und im Block.

Beispielhaft können hier nur einige Erfolge aufgezählt werden:

Ben Emilio Reif - Landesmeister 1500 m Hindernis, Landesmeister und Ostsächsischer Meister Block Lauf

Bestleistung bei schwierigem Wetter bei einem langen Tag

Vor der Session haben wir nicht damit gerechnet das sie so dicht ran kommt und sie sogar die Norm für die DM Block knacken könnte. Das Ziel ist es Erfahrungen zu sammeln und Spaß zu haben.

Dieses Jahr fanden die Deutschen Meisterschaften im Block in Lage statt. Da Antonias Mutter einige Zeit in dieser Ecke gelebt hat, hat sie bei Freunden übernachtet.