Sportfest des TSV Cossebaude am 10.07,2021

Mit diesem schönen und unkomplizierten Wettkampf auf dem Sportplatz in Cossebaude endete die erste Wettkampfsaison in Jahr 2021 für die Kinder bis zur Altersklasse 11.

Es wurden folgende Platzierungen bei DREIKAMPF erreicht:

4. Platz, AK M8     Juri Feisthauer

1. Platz, AK W9     Skadi Meyer

6. Platz, AK W10    Emma Hahnke

5. Platz, AK W11    Johanna Mosert

6. Platz, AK M11    Lennard Protz

Besonders hervorheben möchte ich die Pendelstaffel (Kinderleichtathletik), 6x60m Sprint/Hürde folgende Sportler/innen:

Abschlußtraining am 20.12.2017

Am Mittwoch fand unser letztes Training diese Jahres statt.

In der Lößnitzsporthalle trafen sich alle Trainingsgruppen zu einem gemeinsamen großen Staffelspiel unter der Leitung von Karen Wulff. Nachdem 6 gemischte Mannschaften gebildet wurden mußten 10 Stationen, welche von den Erwachsenen betreut wurden, mit verschiedensten Übungen absolviert werden.

Danach gab es noch für alle SportlerInnen weihnachtliche Süßigkeiten und als Überraschung für jeden eine personalisierte Anlaufmarke.